Вальс

Вальс ,вальс ,вальс !
В ритме дождя движутся пары...
Вальс ,вальс, вальс !
Этот мотив и новый и старый...
Ты покружись со мной
На площадях
Танцующей Вены!
Этой мотив простой
Полон любви .надежды и веры...
Вальс ,вальс ,вальс!
Он нам с тобой напомнит не мало...
Вальс ,вальс ,вальс !
Кружатся пары !
Кружатся пары!
21.05.17.