Танго

Танго
Танго аргентинское танго
Мы танцуем с тобой в этот призрачный вечер!
Ты коснёшься меня своей тонкой рукой,
И пьянее вина эти редкие встречи!
Танго аргентинское танго...
Этот танец любви
ожиданья и встречи...
Губы пахнут твои миндалём и ванилью...
И блестят в зеркалах отражаются свечи...
Танго аргентинское танго ...
Этот танец манит и зовёт и тревожит,
И волос золотых ,и улыбки твоей
Мне вовек не забыть
Даже нету похожих...
Танго ,аргентинское танго...
Мы танцуем с тобой в этот призрачный вечер...
Танго,аргентинское танго...
И пьянее вина эти редкие встречи...
21.05.17