Нет больше нас. Есть я. Есть ты.

Нет больше нас. Есть я. Есть ты.
Вдали утихли голоса.
Не слышны крики, восклицанья.
И сердце боле не щемит.
Забыты давние страданья.
 
Их дым рассеялся. Порой
Струны гитарной песнопенье
Сквозь дымку снов услышу я.
Очнётся томное волненье!
 
Разбудит прошлого мечты!
Где вместе мы: и я и ты!
Мираж покажет и отнимет,
Песков объятия покинет ;
 
Под пресс положит ком страстей,
Дотошных споров, злых вестей,
И ревности и пересуд…
Там наше чувство не спасут…
 
Так душу ранит Рок судьбы.
Нет больше нас.
Есть я. Есть ты.