АХ, МАРГАРИТА…

АХ, МАРГАРИТА…
Куда же, Маргарита, ты сейчас летишь?
На крыльях на любовных к милому спешишь?
Ночь колдовская обнимает нежно дивный стан,
Должно быть, у тебя прекрасный с Мастером роман!
 
И ждет тебя в каморке тусклой при свечах
Тот, у кого любовь и свет горит в очах…
Томясь, он открывает старое окно,
Ведь ночью так тебя встречает он уже давно!
 
Ах, Маргарита! Месяц в эту полночь твой хороший, добрый друг!
Тебе он улыбнется с высоты … и только слышен сердца стук!
Лети, спеши, у вас есть с Мастером еще одно мгновение
И на лице твоем от ожидания следы волнения!
 
Пусть ветерок тебе поможет, Маргарита, долететь!
Чтоб свет в глазах любимых Мастера скорее разглядеть!
Пусть тот огонь, пылающий сейчас в твоих руках
От вас отгонит навсегда ненужный, глупый страх!