КАК ХОЧЕТСЯ....

КАК ХОЧЕТСЯ....
Сбежать от шумных дней,
от суеты,
туда, где уголок очарованья:
озёрный берег,
домик, я и ты...
Ну, разве это грешное желанье?
Пусть ночь - хозяйка стелет кружева,
луну посадит в кресло за окошком
и там, где днём гуляла синева,
насыплет звёзд из тёмного лукошка.
Как хочется в рассвета глубину
нырнуть...
и не спешить,
не возвращаться,
и нежно обнимая тишину,
остаться с ней…
и молча наслаждаться…