Признайся

О чём сейчас молчит твоя страница ?
Какие мысли роем в голове ?
Тебе сейчас не пишется , не спится .
И дело в общем , вовсе не в тебе .
 
Ты вёл себя естественно , банально .
Знакомства заводил в сети , шутя .
Страстей ты не боялся виртуальных ...
Пока не натолкнулся на Дитя ...
 
Наивная , открытая , смешная ...
Доверилась чужому , не стыдясь ...
Спокойствия и сна тебя лишая ,
Родною стать , как видно , собралась ...
 
Писала откровенные признанья ,
Боготворила все твои слова ...
С трудом переносила расставанья ,
Твердила , что порою не права ...
 
О , Господи ! Как сильно ревновала !
Хоть понимала , встрече не бывать ...
Но как же сладко ночью целовала !
Как преданно она умела ждать ...
 
Дитя ... Какие могут быть сомненья ?
Потоки слёз по поводу и без ...
Ты принял очень верное решение .
Не попрощавшись , попросту исчез .
 
Переживёт . Поплачет , порыдает .
Напишет горстку слёзных нудных строк ...
 
Признайся : ведь чего-то не хватает ?
Жестоким оказался тот урок ...