Обещанное
Пока ещё стучит . Живёт , зараза ...
Трепещет , словно раненый скворец ...
Злосчастная вступительная фраза -
Общению - начало ... И - конец ...
Увы , не воротить слова обратно .
Разбито счастье - клеить не берусь ...
Коль общество моё так неприятно -
Из прошлой жизни тихо удалюсь ...
Лишь об одном рискну тебе напомнить :
Обещанное всё-таки исполнить ...