ПРИЗНАЙТЕСЬ С БУКЕТОМ РОЗ

ПРИЗНАЙТЕСЬ С БУКЕТОМ РОЗ
Ладонь - в ладонь, рука - в руке,
Слова кипят на языке
Сказать не смог, иль не успел,
Иль, по наивности, не смел!
Глаза - в глаза, дыханье рядом,
Ты понял всё одним лишь взглядом
Услышать о любви готова -
Не подобрал родное слово!
***
Куранты бьют, уже пора!
Кричат за окнами - "УРА!"
И Гимн заглушит голос твой,
И ты не крикнешь - "Время! Стой!"
Ты опоздал на целый год!
Надеешься, она поймёт?
Нет хуже - ждать и догонять
Сумей и ты её понять!
***
Рука застыла в той руке
И тень свечей на потолке
Грустинка с маленькой слезой -
В бокал с шампанским - Боже мой!
Слова любви произносите!
И, не стесняясь, говорите
Они вернуться к вам с добром
И дом наполнится теплом!
***
Как мы хотим услышать слово,
Но сердце ваше не готово
Надежда тает, словно свечка,
А как стучит, внутри, сердечко!
Ну, что ж? Мой тост - за смельчаков!
Кто за любовь, на всё готов
Признайтесь! Лучше много раз,
Чем ждать слезу любимых глаз!
***************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115122505685