В Ы Х О Д Н О Й
Знак "равно" себе поставлю,
Между - "кофе" и "рассвет"
В чашку молоко добавлю -
Тебе сахар? Или нет?
***
Ой! Сегодня воскресенье!
Снова бухнусь на кровать
Глаз твоих недоумение -
Что же! Мне не привыкать!
***
За окном так неуютно,
Обними меня, родной...
Жизнь торопит...поминутно -
Пусть! Сегодня - выходной!
*******************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116020705506