Д О Ж Д Ь

Д О Ж Д Ь
Дождь заплакал - Эх! Рёва - корова,
Кто тебя так обидел? Скажи!
А он всхлипнул, расплакался снова,
Застеснялся и сгинул во ржи !
***
Я за ним побежала, босая,
С криком - "Дождик, меня подожди!"
Заигрался, водой поливая,
Чтоб узнала, что значит - дожди!
***
Моё платье, прилипшее к телу -
Привлекло - меня дождь обнимал,
Я стояла, вдохнуть не посмела -
Он так сладко меня целовал!
***
Как впервые! Но я не смущалась,
Может просто не видела глаз?
Тёплой нежности вся отдавалась -
Чувство, страсть, не храня про запас!
***
Дождь закончился - мной наигрался,
То ли влага с небес? То ль слеза?
На губах моих каплей остался -
За дождём прилетела - гроза !
***
Как он ловко смеялся, и плакал,
С ней в обнимку гулял в небесах
Я не знала, что дождик - гуляка -
Убедилась, сполна в чудесах !
****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052102303