Гармония.

Гармония.
Гармония – иллюзия, мираж,
Несовершенные мы люди,
Рисуем в мыслях красочный пейзаж,
Чтоб раствориться в этом чуде.
 
Плетём венки своих желаний,
Чтоб дотянуться до луны,
Хотя устали от терзаний,
Мы все по-своему больны.
 
Когда же протрезвеем наконец-то?
Мне кажется, наверно, никогда,
Повсюду звуки нежного кокетства,
И вместо НЕТ, мы снова шепчем ДА.
 
Гармония….Прекрасная мечта,
В наш сон она приходит постоянно,
Открыть бы те желанные врата,
Чтоб ощутить забвение дурмана…