Средний возраст

Я не брал призы от спорта
Рампы свет не для меня
Рок играл под три аккорда,
После Белого Коня*
 
Чуть запаздывал на старте,
Шёл не напрягая ног
И не ждал от жизни фарта
Сердце спрятав под замок
 
Женщин знал,но им не верил
Был галантен, щедр вполне
Душу - настежь, в щепки двери
Если барышня по мне...
 
Пусть пред ней в тираж не вышел:
Низок ростом, неказист
Пальцы, словно пассатижи,
Но во мне живёт артист.
 
Пригублю родной вискарик,
И спою Шансон на бис.
Сердце женщин, не сухарик
Эй, красотка. Берегись!
 
Доброта моя без края,
Пляшут чёртики в глазах
Будь, то Зина или Рая
Не уверен в тормозах
 
Я не брал от спорта кубки,
Пьедестал не светит мне
Но запал я в душу Любке,
Значит,я ещё вполне:
 
Средний возраст не помеха
Редкий волос и седой
Рассмотрела Человека
Люба счастлива со мной...
 
Примечание автора: * - Сорт виски " White Horse"
 
Написано 20 мая 2017 года