Здравствуй...

Здравствуй...
"Здравствуй… "- и качнется земля под ногами,
С треском рухнут все дни и дома,
Что построены были не нами,
Среди них я наивно мала..
 
Я споткнусь о любимый, твой взгляд,
Преклонится былая гордость,
Сердце резко рванёт назад,
Душой жадно хватая воздух..
 
Край ресниц чуть коснется нежность,
В тихом стоне я спрячу желания...
Наша встреча с тобой неизбежность,
Как и множество лет.... моего ожидания….
 
Здравствуй....
 
19 мая