Лечу в твою пропасть..!

Лечу в твою пропасть..!
Сердце в реберной клетке мечется,
Обнажая мечты и грёзы,
А мне в счастье с тобою верится,
Мы душою слишком похожи!
 
Наши сны любовью изнеженны,
Их хмельным, невесомым касанием,
Нас окутывает очень бережно
Ночь в томлении ожидания.
 
В васильковом рассвете, при встрече,
Я поймаю твой взгляд случайно,
Сердце в реберной клетке мечется,
И стремится к тебе отчаянно!
 
Пульс зашкалит до невозможности,
Радость вырвется выдохом страстным,
Ты пленяешь меня осторожностью
И душевным своим размахом.
 
В омут глаз погружаюсь всласть я,
С головою в эти глубины !
Всё смелее лечу в твою пропасть,
Доверяя сердечным мотивам….
 
23 мая