Я наваждение твое из заветных снов

Я наваждение  твое из заветных снов

Аудиозапись

Я наваждение твое из заветных снов,
Тех, о которых молчат в суматохе лет,
Сердцем,взлелеянная мечта, из стихов,
Нежной весной, воплотившаяся в душе.
 
Искренне верил всегда ты святым пророкам,
Сказкам, написанным мудростью давних вех,
Не избежать в паутине любых дорог нам,
Встречи, которую бог подарил на земле.
 
Я принесла тебе солнце в своих руках,
Не остудив его в перепутьях судьбы,
Ты ж в глубине моих синих глаз,
Увидел рассвет первозданной святой любви.
 
Нас впереди ждет дорога в заветный край
Счастья, где жаркое лето и многоцветны луга,
Мы вместе пойдем по судьбе,только верь и знай:
У любящего душой - в пути надежна рука .
 
Я наваждение твое из заветных снов,
Чертенок и ангел, весна твоя и зима ,
Нам улыбается мудрый философ бог,
Он нам подарил любовь, которая - Навсегда.
 
1 мая 2017г
 
Музыкальное сопровождение: Цвет счастья (полная версия) - Алексей Савов