тут вам не там

из черноты компьютерные звёзды
летят с безумной скоростью в лицо,
на мониторе стекленеет воздух,
равняя жизнь и смерть "заподлицо"
 
испытываешь ужас и сомненье,
затягивает в чёрную дыру,
миров иных так близко удаленье!
затеял кто опасную игру?
 
но присмотрись попристальней - квадраты,
а не светила по небу плывут,
и просидел напрасно до утра ты,
забыв, зачем ты здесь и кто ты тут