в весне

растворилась в весне вместе с сыном,
растворилась в весне как во сне,
и напрасно Олег Семисынов
толковал утешительно мне
 
и напрасно сквозь сон щебетали,
ошалев от весны, воробьи,
на прощанье немыми устами
целовались мы, Божьи рабы
 
по квартире разбросаны вещи,
на верёвках пелёнки висят...
Семисынов - Олег, но не вещий,
вещий - я, но мне за шестьдесят!