Прекрасный сон

Последний луч исчез за горизонтом,
Тебе и мне вновь помахав рукой,
На город тучи наступали фронтом,
Но не смогли нарушить наш покой.
 
Укутав небо ватным одеялом
Из облаков, спустилась темнота.
Но нам с тобой Луна с небес сияла
Улыбкою Чеширского кота.
 
И грянул гром предвестник непогоды,
Но нежно прижималась ты ко мне,
Нам не страшны несчастья и невзгоды,
Тем более в таком прекрасном сне.