Как ты там?
Как ты там, Свободный Вольный Ветер?
Все берёзки в поле обласкал?
Каждой-что одна на белом свете,
Нежно звездной ночкой нашептал?
Не устал ли, Сокол Сизокрылый?
Отдохни, родимый, у гнезда...
То, как эта женщина любила,
Будешь вспоминать через года.
Не затушишь пламя молчаливо.
Память нежный образ сохранит
Той, что всё прощая терпеливо,
Забывала, что самой- болит.