Девиз / Дари добро.
Люди навстречу, глаза смотрят мимо,
Но улыбнутся, встретившись взглядом,
Души людские столкнулись незримо,
И сердце пронзит - эмоций разрядом.
Кто-то помят, а кто-то несчастен,
Радостям встреч, чье-то сердце открыто,
Кто-то к улыбкам совсем безучастен,
Чаще, их сердце дождями залито.
Доброе слово, даже кошке приятно,
Выйди навстречу - зарю разбудить,
Ты подари, солнца луч благодатный,
Тени печали с лиц прохожих сотри.