Встречи не случайны

Встречи не случайны
Позволь судьбе, преподнести сюрпризы,
Ты не мешай, не отрицай Великого,
Пусть иногда сидим, смотря с карниза,
И сучим пряжу жизни, сквозь интриги.
 
Распутать нам клубок, - пусть не дано,
Ведёт, казалось, он - дорогами случайными,
Нам Указатель... Направления... - суждено!
Сплетение встреч, дорог бескрайних.
 
Поставь на чёрное, иль красное:
Поверь в везение - рулетки казино,
Все встречи в жизни - не напрасное,
На наших судьбах, как тавро нанесено.