Не молчи

Не молчи, прошу я, не молчи
Поговори со мною, милая
И без тебя я, - словно волк в ночи
Мне без тебя, нельзя. Помилуй.
 
Поговори со мной, прошу, поговори,
Ты расскажи мне, что тебя тревожит,
В моем слепом ты мире - поводырь...
И без тебя, весь этот мир, - ничтожен...
 
Пропой мне ноты, песни прошепчи
Жизнь с музыкой сверкает ярче,
Твои глаза нежны, и словно фонари,
Они ведут, все отводя несчастья.