Он узнает

Однажды он узнает меня. Он будет знать мою дату рождения, мое второе имя, где я родилась, мой знак зодиака и имена моих родителей. Он будет знать, во сколько я научилась кататься на роликах, как умерли мои близкие, сколько питомцев у меня было и как сильно я ненавижу ходить куда либо одна. Он будет знать цвет моих глаз, мои шрамы, мои веснушки, мои линии смеха и мои родинки. Он будет знать мою любимую книгу, фильм, сладость, еду, пару обуви, цвет и песню. Он будет знать, почему я в часто не сплю в 5 утра, где я была, когда осознала, что потеряла хорошего друга, почему я взяла идею о плохом и как мне удалось положить её на место до того, как все зашло слишком далеко. Он будет знать мои фобии, мечты, страхи, желания и переживания. Он будет знать о моём первом разрыве, и моих проблемах с родителями. Он будет знать мою силу, слабость, лень, энергию и смешанные эмоции. Он будет знать о моей любви к острому , мечте стать знаменитой, когда мне было пять, необходимости цитировать весь фильм, который я посмотрела, и страхи взросления. Он будет знать мои плохие привычки, мою манерность, несговорчивость, выражения лица и мой смех. Он будет знать, как я жую, пью, гуляю, целуюсь, сплю и волнуюсь. Он будет знать, что я уже выбрала , имена для детей, плитку в ванную, платье подружек невесты и цвет стен в комнате. Он будет знать, раздражаться, а потом принимать, что я разбрасываю вещи по комнате, делаю заказ в Макдональдс двадцать минут, должна проверять свой гороскоп... просто на всякий случай. Он будет знать мой заказ в Макдоналдсе, сколько ложек сахара класть в чай, как много шариков мороженого и что мои сандвичи нужно нарезать треугольниками. Он будет знать, как я себя чувствуешь, даже когда я не говорю ему об этом. Будет знать, что я плачю, даже не видя слез. Он будет знать все это. Все. Будет знать меня, от макушки до пяток, да ещё и внутри. Изучая, делясь, слушая, наблюдая. Он будет знать каждую мелочь, которую можно знать. И, знаешь, что ещё? Он все ещё будет меня любить. И будет знать,что я только с ним самая счастливая.
И он будет знать , что я очень сильно люблю его