Обо мне

Я люблю маленькие фонарики и зажигалки.
Люблю простые полевые цветы. Знаешь, мне дарили красивые дорогие букеты, а ромашки – ни разу. Никто.
Люблю море ночью. Оно огромное, шумное и очень страшное. Очаровывает.
Люблю гулять по городу в пасмурную погоду.
Люблю тёплые свитера и громоздкие ботинки.
Люблю кофе и апельсины.
Люблю заворачиваться в одеяло после тяжёлого дня, лежать и разговаривать с друзьями по переписке.
Люблю смотреть, как играют дети.
Люблю слушать голосовые от тех, кто далеко.
Люблю читать стихи и сказки вслух.
Люблю рисовать цветы и мульты.
Люблю упаковывать и дарить подарки.
Люблю посиделки на веранде и бесшабашные ночёвки.
Люблю знать, что у моих близких всё хорошо.
Люблю очень держать руку твою и класть голову на плечо.
Люблю, когда солнце уже село, но ещё не темно — в такое время ветер разносит по городу нежность.