НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ

НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ
Уходя, навсегда уходи,
только сердце моё не тревожь,
если чувства погасли твои,
вновь, из пепла огонь не зажжёшь!
 
Видно, в том виновата зима,
что сковала льдом сердце твоё,
по тебе я сходила с ума,
но, не быть никогда нам вдвоём!
 
Знай, тебя я ни в чём не виню,
ведь, так было угодно Судьбе,
об одном я жалею, поверь,
что Любимой не стала тебе!
 
Даже, если ты будешь с другой,
не смогу я тебя позабыть,
чтобы ты не узнал, я тайком,
всё - равно тебя буду любить!