Стихи из сердца вырваны сознанием

Стихи из сердца вырваны сознанием
Чтоб зазвучать в просторах Бытия.
Стихи мои для Вечности признания:
В любви я признаюсь ей, как дитя.
 
Она есть чудо мысленных свершений,
Пред ней распят я жизненностью дня.
Сегодня весь я в жизнеустремлении:
Хочу познать я Вечностью себя.
 
Дай мне прочувствовать любви твоей порывы,
Дай осознать, в тех чувствах, вкус любви...
Хочу здесь быть твоей бессмертной лирой:
Те чувства жизни в этот мир нести.
03-06-2013