Когда сознания объём красив, но скуден
Преграды в мутной, жизненной реке
Так тяжело менять сознанием буден.
Когда сознания объём красив, но скуден -
Преграды те не "по зубам" вдвойне.
Мы все торопимся своё в том обозначить -
Неся себя поверхностной волной.
Лишь вникнув в суть реки - увидим всё иначе....
Умерим пыл и..... Станем той рекой.
Сознанием реки мы уберём сомнения,
Избавимся от "ЭГО" во плоти.
Там к нам придут другие осмысления
И мы поймём - барахтались в грязи.
17-10-2015