Гению чистой красоты

Гению чистой красоты
Она была не тороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей…
Всё тихо просто было в ней.
А.С.Пушкин
 
Течёт река, как жизнь моя течёт,
Куда? Зачем? Никто не знает…
Ну, а меня к тебе влечёт,
Да глупо знаю, но со мной бывает.
 
Хожу я у реки и хохочу,
Как в детстве солнцу улыбаюсь!
Любое дело мне на свете по плечу!
Мечтая о тебе, я спортом занимаюсь.
 
Совсем не знаю я, какая ты,
Совсем тебя не представляю!
Но залетела ты в мои мечты,
Как в паутину мухи залетают.
 
Да, нет тебя пока в моей судьбе,
Но, как же сильно на меня ты повлияла!
Ты может, не узнаешь обо мне,
Но, как же я хочу чтобы узнала!