Запомни- слово не вернёшь...

Запомни- слово не вернёшь...
Всё то, что людям мы желаем,
Ты нам, Господь, пошли вдвойне.
Слова, которыми ласкаем,
Любовь и нежность наравне.
Добро, тепло и верность нашу,
Порывы чистые души.
И каждый взгляд, что очень важен,
Ты людям всей Земли пошли.
 
Всё то, что людям мы желаем,
Ты нам, Господь, пошли вдвойне.
Слова, которыми мы жалим
И нашу ненависть, и гнев.
Паскудные мыслишки, злобу,
Проклятья, грязные дела…
Пусть всё вдвойне вернётся, чтобы
Вложить нам в головы ума.
 
И прежде чем ты рот откроешь,
Запомни- слово не вернёшь.
То слово может быть простое...
Но бьёт в сердца людей, как нож.
 
 
Фото взято из интернета.