Я тебя никому не отдам

Ранним утром проснется, в помятой кровати, одна,
Мимолетная боль, неужели опять одиночество?
Да и счастье вчерашнее- тонкая линия сна,
И сбылось нагадавшей когда то цыганки пророчество?
 
Терпкий запах... Чужой, показался желанным, родным,
Легкий шорох шагов. На коленях- любимый мужчина.
Две кофейные чашки Свеча. Тонкой ниточкой дым.
Шоколадная плитка, оранжевый бок мандарина...
 
И улыбка скользит по слегка пересохшим губам.
Как же хочется верить, что жизнь повернется иначе.
Он тихонько шепнет:- "Я тебя никому не отдам".
А она не ответит. От счастья тихонько заплачет.