Не будет Фиделя. Тем паче его бороды

На тебе безмятежно посасывает сигару
Фидель. Надежно укрыв бородою низ живота.
Ему далеко сексапильностью до Че Гевары,
Но выше его харизма и броская красота…
 
Вчера ты смеялась на ушко чернявому мачо,
А утром с тобой пил кофе фраппе невзрачный блондин,
Я сегодня последнее песо легко потрачу,
Ты будешь спать на змее, что свилась на моей груди.
 
Я в мыслях жестоко убью всех твоих кабальеро,
Что касались Фиделя, тем паче его бороды,
Я называю тебя по- русски. Привычно. Вера.
Будем пить виски без содовой, да и прочей воды.
 
Завтра я улечу навсегда из нашей Гаванны,
На память мне стопка фоток, оставшихся со среды,
Встретит у трапа блонда- худышка, моя Татьяна.
Не будет Фиделя. Тем паче его бороды.