КОРОЛЕВА КАРНАВАЛА - ( из альбома )

КОРОЛЕВА КАРНАВАЛА - ( из альбома )
Наряжусь в хрустальную Корону -
Попрошу на время у Зимы,
Сяду на приступок, ближе к Трону
Жадина! Мне Трон не даст, взаймы!
***
Чуть замёрзну от холодной стужи -
Трон, как и Корона изо льда,
Насовсем мне атрибут не нужен
Быть, так Королевой - навсегда!
***
Ни к чему с горячим нежным чувством,
Властвовать в том Царстве мерзлоты
То дано Зиме - владеть искусством -
Ну, а мне? Чтоб удивился ты!
***
Снежной Королевой Карнавала,
Мне хотелось быть Новый Год
От себя того не ожидала -
Буду превращать в бриллианты лёд!
***
Только твоё сердце неподвластно
Колдовству Зимы в тот Карнавал,
Будешь нежен, так не безучастно -
Закружил! Любимою назвал!
***
Я верну хрустальную Корону,
Что брала на время у Зимы
Поклонюсь Зиме и даже Трону -
Верю, будем счастливы и мы!
********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116122401341