КАПЕЛЬКА ДУХОВ

КАПЕЛЬКА ДУХОВ
Сегодня, вместо капельки духов,
С собой возьмите нежную любовь
И прежний мир откроется другой -
Покинет вас, наскучивший покой!
***
И серость туч зальётся перламутром,
Вам незнакомый скажет - "С Добрым Утром!"
И капли дождика по зонтику, с добром -
Так весело струятся серебром!
***
Всё потому, что вы сегодня не одна,
Любовь, что с вами, издали видна
Улыбка дарит людям настроение -
Как Солнца луч, как нежное свечение!
***
И ни к чему вам, те любимые духи,
Вы так прекрасны! Напишу о вас стихи
Под поступь - стук волшебных каблучков -
Поманит всех, кто для любви готов!
***
Рискните! Вместо капельки духов,
С собой возьмите нежную любовь
Увидите, что мир совсем другой -
Нам ни к чему, наскучивший покой!
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101507552