ШЕПЧЕТ ЖЕНЩИНА...

ШЕПЧЕТ  ЖЕНЩИНА...
Не торопись забыть порыв души -
И вспоминай, почаще прошлое…
Ведь шепчет тебе женщина в тиши -
«Скажи мне, что нибудь хорошее…»
Ещё горит костер большой, любви -
И не остыли чувства прежние,
Летят над головой стихи -
Такие страстные и нежные.
И можно своё счастье отыскать -
В горячем шепоте любимых губ,
И нить судьбы, пока не разрывать,
Коль очень дорог ты и мил и люб.
Так будь мудрей и не спеши,
Не делай из простого, сложное…
Ведь шепчет тебе женщина в тиши -
«Скажи мне, что нибудь хорошее…»