Я стала повелителем времени

Я стала повелителем времени
Я стала властелином колец,
Но когда ты спешишь прощаться,
Всему наступает конец.
Я стала уютной гаванью
И солнечным ярким днем,
Но когда ты молчишь задумчиво-
Я долго грущу потом.
Я стала твоим одиночеством
И тенью ,впечатанной в пол.
Твоим непрерывным праздником
И серым безмолвным пнем.
Я стала твоим отражением
И крестиком на груди.
Поэтому будь счастливым
Пожалуйста ,уходи...