Повинная.

Себя к числу поэтов не причислив,
И даже не пытаясь в клуб попасть
Поэтов Поэмбука, и очистив
От ложного зазнайства ( мне ль не знать
Цены своим безграмотным, корявым,
И редко задевающим сердца
Стихам, обречены они без славы
На свете жить до моего конца),
Очистить душу, чтобы не хотелось
Печататься, читаться и писать.
Для этого такую надо смелость,
Которую мне просто негде взять.
Поэтому, претензий не имея,
И не пытаясь выше головы
Подпрыгнуть, сочиняю, как умею.
Прошу лишь, не судите строго Вы.
20.05.2017.