К О Т

К О Т
Проснулась я от странных звуков,
Уж, где - то так в шестом часу
На кухне, сладостно "мяукав" -
Кот нарезает колбасу!
Не то, что - жалко, просто странно -
Его кормила перед сном
И брать, без спроса - не гуманно -
Беседу проведу потом!
***
Вошла! Мне кофе предлагает,
А запах, словно шоколад
И молоком, чуть разбавляет -
Сказал, что видеть меня рад!
В свою, прожорливую миску,
Налил пол литра молока
Ну и чудак! Моя, ты киска -
Хозяйственный - наверняка!
***
Так начиналось моё утро,
Я кофе сделала глоток
Хозяин - кот - конечно мудро,
Но удивилась я, чуток!
Воскресный день, проснулась рано,
Коту сказала - есть вопрос
Пойду к любимому дивану -
Достать, не вздумай пылесос!
***
Проснулась я от странных звуков!
***************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116102302123