Я К ТЕБЕ, УЖЕ СЕРДЦЕМ ПРИРОС - (из альбома)

Я К ТЕБЕ, УЖЕ СЕРДЦЕМ ПРИРОС - (из альбома)
Ты придёшь ко мне ночью, я знаю,
В рубашонке, чуть выше колен
Босиком тихо - тихо, ступая -
Попадёшься в мой ласковый плен !
***
И запрыгнешь в нагретое место
С "голодухи" тебя обниму!
Кто ты мне? Не жена, не невеста -
До сих пор я никак не пойму !
***
Изомну я тебя, как цветочек,
Утону в аромате волос
Я раздую в тебе уголёчек -
Я к тебе, уже сердцем прирос !
***
Ты - родная, до кончика носа
Твоя кожа, как бархат нежна!
Размечтался ! Дымит папироса -
Я - один! Где - то там, ты - одна !
*************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017