Как нужно стирать.
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: дочь, мать.
- Мама, я постираю на машинке платья куклы?
- Может быть лучше постирать в тазике с мыльной водой?
- Нет, нет! Моя кукла живёт в современном мире, всякие тазики не для неё, только техника!
- И кто же тебе это сказал?
- Папа, когда он в кухню заходит, то говорит: «Люблю технический прогресс»…