Я проехала мимо своей остановки…

Я проехала мимо своей остановки…
Около моей судьбы пробежало время,
Помахало мне рукой и укрылось с теми:
Кто жизнь просто прозябал,
Думал, что где «круче»…
Наворочал, «накидал» -
Стал могуч и скучен.
Виноватых, не найдёшь,
Да и в чём загвоздка?
Время всё бежит вперёд,
Хочется узнать свой код,
Код, который всё найдёт,
Даже время лучшее…