Верю...

Господи,я верю ты простишь!
Жизни тишь
ты ветром растревожишь...
Глушь моей души растормошишь..
Ты простишь мне дни,когда я напрочь,
просто забывала о тебе.
И когда всё шло не так как надо..
думала,что нет тебя в судьбе.
Я напрасно молча отрекалась..
свечи загасив,но в тишине..
Вновь к тебе с мольбой я обращалась..
Лишь с тобой живя наедине..
И опять тебя я призываю.
"Ты поможешь мне?"..-
но ты молчишь...
ВЕРЮ, ЧТО ПОМОЖЕШЬ,БОЖЕ
ЗНАЮ..
И ЗА ВСЁ,ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИШЬ..