Яга

Яга
В гармонии с собой и светом.
Наполнена энергией такой,
Что может управлять ракетой,
Но ей сподручней управлять метлой.
Секреты все на свете знает,
Но их откроет тайну лишь тому,
Кто к ней в избушку попадает,
Оставив призрачную кутерьму.
Кто хочет перевоплотиться,
Своё сокровище внутри найти,
Поможет заново родиться
Ему, открыть к душе своей пути.
Всё по согласию, по нраву,
По зову сердца, тела и души,
В питьё не подольёт отраву,
Лишь зелье счастья может предложить.