Всплески

Всплески - это что-то нежное,
Тёпло-радостное, светлое,
Безмятежно белоснежное,
Солнцем утренним согретое.
 
В этих всплесках пробуждается
Потаённое, укрытое:
Разрезвится, разыграется...
 
Не признаюсь! Не выпытывай!