Твоим словам

Скучаю по твоим словам
Безмерно.
От них кружится голова.
Нет веры
Уж никому и ни во что.
Так страшно.
Прочь, уходи! Вернись, постой!
Вчерашний
Весь день тянулся, как во сне,
Бездумно.
Должно быть, ты приснился мне,
Безумной...