Раздумья

***
Свобода по делам относительна
Мечтами дум былых и в радости.
А мысль ведь верна и спасительна,
Коль веришь в идею без сладости.
 
Бесценна Душа в миротворчестве
Благих изысканий до старости,
Да только молитва о творчестве
Блаженна трудом нашей ярости.