Утро майское

Поздравляю с Днём рождения любимую воспитательницу дочери
 
Чуть милее утро майское
И добрее, чем вчера.
Жизнь сегодня стала сказкою.
Вышло солнышко! Ура!
Приласкает деток лучиком.
Лица все позолотит.
Мир откроет словно ключиком,
Холод временный простит.
У Надежды Валентиновны
День рожденья!Рады все!
Неспроста тепло весеннее
Вновь пришло во всей красе.
Неспроста. Лучится радостью
Этот добрый, мудрый взгляд.
Самой лучшею наградою
Поздравления от ребят.
Доброй феей деткам кажется.
Пожалеет, если что.
Теплота души для каждого.
Вот и любят все её.
Оставайтесь вечно солнечной.
Пусть здоровье не шалит.
Пусть сияет в доме солнышко
И душа тепло хранит.
18.05.2017г.