Поверь

Поверь,что ты больше её не увидишь.
Поверь,что исчезла она навсегда.
Ты больше молчаньем её не обидишь,
Теперь между вами всегда тишина.
 
Поверь,что не будет теперь сообщений.
Поверь,что не будет признаний в любви.
Поверь, у неё не осталось сомнений,
Что лживыми были все чувства твои.
 
Поверь,что она тебя отпустила,
Из жизни твоей удалила себя.
Но только не верь, что она разлюбила,
Не верь,что она позабыла тебя.