Запрятав все чувства...

Запрятав все чувства подальше,поглубже,
Примерив улыбку,расправила плечи.
Себя убедив,что никто ей не нужен,
Пошла одиночеству смело навстречу.
 
И вроде комфортно вполне и уютно,
И вроде спокойно и даже легко,
Но каждую ночь, точнее под утро,
Она ощущает нехватку Его...
 
Перебирая в уме многократно
Счастье и боль, учащение пульса...
Мечтает,чтоб Он возвратился обратно ...
Молясь,чтобы Он никогда не вернулся...