Ты сотри меня из памяти

Ты сотри меня из памяти
Всё сокрылось в снежной замяти,
занесло буран-порошою.
Ты сотри меня из памяти,
убери меня из прошлого.
 
И теперь, когда куржавятся
цветом яблонька и вишенка,
не нуждаюсь в твоей жалости,
оттого что стала лишняя.
 
И потом, когда по осени
ночи станут тёмно-синими,
не заплачу: всех нас бросили
и не помнят даже имени...