Серёгиной ольге
Ты знаешь нас всех, как себя:
Купив «невидимку» в соцсети,
От зависти мелко дрожа,
За всеми следишь в интернете.
Ни сердцу ни в кайф, ни уму -
Угрюма, мрачна, узколоба,
Не смотришь в глаза никому,
Пытаясь скрыть зависть и злобу.
Со внешностью нетопыря,
С мозгов набекрень круговертью.
Зовут тебя в Группе не зря
Ребята насмешливо «Смертью».
Один у тебя есть кумир,
Его исполняешь желанья.
И гадок убогий твой мир,
И жалко твоё обожанье.
Но мне от тебя нет вреда,
«Спасибо» скажу без лукавства
За то, что теперь никогда
Встречаться не буду с мерзавцем.
Удачи не буду желать,
Найдёт она лучше обитель.
Хотела подальше послать,
Да бог без меня вас обидел.
ЕМУ передай, что дурак,
Что ставить на нём негде пробу.
И - в руки обоим вам флаг,
И - перья пушЫстые в ..опу!
19 мая 2017 года